750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
De la cuisine végéta*ienne et une pincée d'autres choses

gözleme épinards-oignons- tofu

Mamapasta
gözleme épinards-oignons- tofu
gözleme épinards-oignons- tofu

Gözleme désigne une street-food turque très répandue, tellement répandue qu'il s'en vend sur le marché de Niort! enseigne : DERYA Crêpes turques Pour avoir la version végétale il suffit de remplacer le pour : beyaz peynir ( version turque de la fêta) par du tofu lactofermenté mariné dans du jus de citron et de l'huile Ingrédients: Je suis partie d'un reste de pâte à pain sur levain auquel j'ai rajouté de l'huile , de la farine et du lait de soja mais, si vous n'avez pas de reste à la maison, c'est plus simple de faire une pâte dédiée! 250 g de farine de blé 65 ¾ c à café de sel 2 c à soupe d'huile...